谢伏瞻任河南省委书记 郭庚茂不再担任

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

谢伏瞻任河南省委书记 郭庚茂不再担任

http://2b8u3.cn/    2019-12-16 05:26:07 作者: 来源:经济报
原标题:谢伏瞻任河南省委书记 郭庚茂不再担任

  (2016年3月31日,国家主席习近平出席美国总统奥巴马在白宫为出席第四届核安全峰会的各国领导人举行的宴会。新华社记者兰红光摄)

3月31日至4月1日,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽在湖南调研,了解经济运行、棚户区改造、供给侧结构性改革、大众创业万众创新等情况。张高丽强调,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,要坚定信心,主动作为,攻坚克难,狠抓落实,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。(4月2日《湖南日报》)    当前,正值湖南落实两会精神,抒写湖南发展新篇章的关键时刻,张高丽同志带着党中央、国务院的亲切关怀,来到湖南考察指导,这是党中央对湖南工作的重视,这是国家对湖南发展的助力加油。湖南提出,更加坚定自觉地贯彻落实好五大发展理念和中央各项决策部署;更加精准有力地推进供给侧结构性改革和“双创”工作;更加带着责任和感情保障改善民生、筑牢民生底线。这是湖南贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国两会精神,认真贯彻落实好张高丽同志的重要指示要求的决心凸显。笔者坚信,“三个更加”必然抒写湖南发展精彩篇。    湖南地处东部沿海地区和中西部地区过渡带、长江开放经济带和沿海开放经济带结合部,具有天然的区位优势,尤其是在今天经济发展新常态之下,湖南的发展地利优势日益凸显;同时,这些年,湖南深入推行两型社会建设,人民安居乐业,发展劲头十足,而且,湖南的文化宣传工作精彩,很好的激发了湖南发展潜力,这是湖南发展的人和条件。2016年中国的发展已经进入到供给侧改革的攻坚战阶段。攻坚是任务,攻坚是拼搏,攻坚更带来湖南发展的天时机遇。产业转型升级,创新发展,城乡协调发展,绿色低碳发展,薄弱环节发展,民生补短板发展,精准脱贫发展,诸多发展必然聚合起强大的磅礴发展动力,助力湖南发展跨上一个崭新的台阶。    张高丽同志在湖南考察期间,深入项目工地、企业车间、科研单位实地调研,面对面听取基层和企业意见、建议,沿途作出了一系列重要指示,在座谈会上发表重要讲话,这是要求,这是鞭策,这是鼓励,这是对湖南发展的具体指导,是对湖南发展的点睛,必然成为湖南贯彻学习习近平系列讲话精神,践行五大发展理念,践行两会精神的活力甘泉。湖南用“三个更加”具体勾勒湖南工作,是百尺竿头更进一步,是奋力拼搏更加油。    今天,湖南发展迎来了历史最好的发展机遇,天时地利人和精彩,吴楚东南坼,乾坤日夜浮。湖南景色壮美,湖南发展瑰丽。“惟楚有材,于斯为盛”,湖南发展必然阳光灿烂。湖南发展的“三个更加”是决心,是承诺,是宣誓,必然以优异成绩,造福湖南人民,回报党中央、国务院的关怀厚爱,抒写湖南发展精彩篇,为中国梦添上湖南靓丽一笔。一个富饶美丽幸福的新湖南必然向我们走来。    文/秦豫

  

  张高丽在湖南调研时强调

  长沙晚报讯(记者 吴鑫矾 通讯员 江钻)昨日,记者从省高速公路管理局获悉,邵坪高速转安邵高速的寸石互通当日通车,意味着从长沙经长韶娄-安邵-邵坪高速前往邵阳,路程将缩短30公里左右,给清明假期往返长沙和邵阳的车主带来了好消息。    据介绍,寸石互通没通车时,从邵阳经邵坪高速来长沙,得走完邵坪高速全程,再转娄怀高速,然后走安邵高速,再上长韶娄高速。现在邵坪和安邵高速的寸石互通通车后,就无需再绕道娄怀高速了。现在从邵阳到长沙,可以走S80邵阳北收费站上高速——S75邵坪高速寸石互通——转G55安邵高速——转S50长韶娄高速到长沙岳麓收费站,反之则是长沙往邵阳的行车线路。“路程比之前缩短30公里左右,时间节省20分钟的样子。”    沪昆高速潭邵段一直是我省车流量很大的路段,每到节假日出行高峰,极易出现交通拥堵情况,堵车指数很高。如今,在清明假期开始前,邵坪高速和安邵高速打通,往返长沙和邵阳的车主,就可以走新的行车线路了。    [相关新闻]    长益高速复线年底开工    双向六车道,设计时速120公里    长沙晚报讯(记者 吴鑫矾)昨日,记者从湖南省高速公路管理局获悉,3月29日,湖南省发改委正式批复G5513长沙至益阳高速公路扩容工程的工程可行性报告,标志着该项目的前期工作取得突破性进展,进入全面启动和实质性实施阶段。预计,该项目年底开工建设。    长益高速公路扩容工程(即长益高速复线)起于望城区观音岩水库西,接长沙绕城高速公路西北段,并顺接银星路,经双江口,止于益阳市赫山区苏家坝。并在此通过互通接长益高速公和益阳绕城高速,全长约49公里,另建银星连接线约2公里、双江口互通连接线约1公里。共设互通式立交8处,收费站5处,服务区和养护工区各1处。主线采用双向六车道高速公路标准建设,设计速度120公里/小时,路基宽度33.5米。该项目估算总投资约75.33亿元。    截至目前,长益高速公路扩容项目两阶段初步设计将在4月初报送交通运输部,近期将召开评审会。施工图的外业调查基本完成,为年底开工奠定良好的基础。

  从食物中毒发生场所分析,发生在家庭的食物中毒事件报告起数及死亡人数最多,病死率最高,为7.9%,误食误用毒蘑菇和化学毒物是家庭食物中毒事件死亡的主要原因。农村自办家宴引起的食物中毒事件20起,中毒1055人,死亡13人,分别占家庭食物中毒事件总报告起数、总中毒人数和总死亡人数的25.3%、81.1%和12.6%。发生在集体食堂的食物中毒事件中毒人数最多,主要原因是食物污染或变质、加工不当、储存不当及交叉污染等。

冯小军说,虽然他每个月收入只有两三千元,“但钱那个东西,是我的就是我的,不是我的我一分都不会要。”

  2、长沙往株洲 选择长株高速或107国道出行,以避开京港澳高速长潭段的车流高峰。

 “这不仅仅是一个回收衣物的公益项目,公益仅仅是其中一个元素。”公司营运主管李康说。2014年4月发起时,和环保组织“绿色浙江”以环保、公益、垃圾减量为主题宣传引导,和杭州市城管委以“三化四分”(“三化”指减量化、资源化、无害化,“四分”指分类投放、分类收运、分类利用、分类处理)进行推广,和杭州市商务委以资源循环再生利用体系建设为工作进行,后期民政对接需要捐赠的群体,由申奇公司清洗消毒后帮困救济管理。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 周杰伦谈新歌创作灵感:让我想起了蔡依林

  • 中国海警舰船编队3月27日在钓鱼岛领海巡航

  • 万科拿地瓶颈待解 盼“白衣骑士”攘外又安内

  • 联通董事长王晓初:今年预计销售1.5亿部4G终端

  • 江永县免费发放“幸福分娩”孕产包

  • 湖南启动“最美基层文化人”评选活动

  • 警惕5种味道辨别变质食物

  • 28+12+关键三分!脑袋被肘击他越战越勇(gif)

  • 实用新闻